欢迎光临中国致公党海南省委员会官方网
党内要闻 - 省委要闻 - 致公党海南省委会召开七届二十二次常委会议 审议政治交接主题教育实施方案
省委要闻
致公党海南省委会召开七届二十二次常委会议 审议政治交接主题教育实施方案
发布时间:2022-4-15 16:22:37 阅读次数: 来源: 作者: 图片:

    4月12日下午,致公党海南省委会采取线上、线下相结合的形式召开七届二十二次常委会议。省政协副主席、致公党海南省委会主委侯茂丰主持会议。

    会议审议通过了《致公党海南省委会开展“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育实施方案》。

    会议指出,今年是中共二十大和中共海南省第八次代表大会召开之年,也是各民主党派中央和省级组织换届之年。在此重要时间节点,开展“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育活动,意义十分重大。今年3月8日,致公党中央召开致公党十五届二十次中常会,审议通过了《致公党中央开展“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育实施方案》,对全党开展政治交接主题教育作出了安排。前不久,省委统战部也召开了支持我省各民主党派开展政治交接主题教育动员会。全省各级组织要认真学习贯彻全国政协副主席、致公党中央主席、中国科协主席万钢在致公党十五届二十次中常会上的讲话精神,深刻认识开展“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育的重要意义,继承和发扬老一辈致公党员的光荣传统,紧扣致公党中央和省委统战部的部署,扎实做好政治交接主题教育各项工作。

    会议强调,下一步,全省各级组织要以开展政治交接主题教育活动为契机,不断提高履职质量和实效,团结带领全体党员服务中共海南省委省政府决策部署落实,按照省委会“带好班子、管好机关、把住新党员入口关”的工作思路,进一步做好“打牢自身建设基础、做好参政议政主业、围绕中心大局做实事、助推乡村振兴抓落实”四项重点工作,真正做到在参政履职实践中进一步深化政治交接主题教育成效。

    省委会专职副主委吴建东、副主委唐泽、李孟森、方里,以及省委会常委参加了此次会议。

    (供稿人:致公党海南省委会办公室符林杰)

相关报道
·致公党海南省委会赴尖岭村开展产业帮扶和助学活动
·致公党海南省委会召开2022年参政议政重点课题成果汇报会
·第二期海南致公党员“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”素质提升培训班(总第十四期)成功举办
·致公党海南省委会召开八届三次主委会议学习中共二十大报告
·致公党海南省委会执笔的《关于推动生态文明试验区与自由贸易港建设的提案》被评为全国政协优秀提案
·打赢疫情防控大仗,海南致公在行动(十三)
·致公党党员企业向抗疫一线捐赠25万余元物资——打赢疫情防控大仗,海南致公在行动(十二)
·三亚市致公党员企业家慰问荔枝沟社区封控巡查小队——打赢疫情防控大仗,海南致公在行动(十一)
·致公党中央主席万钢在2022世界新能源汽车大会发表主旨演讲
·致公党海南省委会副主委、省民政厅副厅长陈月花带队赴相关市县督导疫情防控——打赢疫情防控大仗,海南致公在行动(十)
上一条:侯茂丰率队到省委政法委机关调研并座谈交流
下一条:侯茂丰到中海油海南分公司调研
推荐阅读
更多>>
热点文章
更多>>
中国致公党海南省委员会 版权所有 地址:海南省海口市国兴大道海南广场1号楼9层902室 邮编:570203
Copyright 2005- 中国致公党海南省委员会 All Rights Reserved