欢迎光临中国致公党海南省委员会官方网
党内要闻 - 省委要闻 - 侯茂丰副主席率队赴儋州、白沙调研
省委要闻
侯茂丰副主席率队赴儋州、白沙调研
发布时间:2022-6-17 17:05:11 阅读次数: 来源: 作者: 图片:

    5月31日至6月1日,省政协副主席侯茂丰率省政协社会和法制委员会调研组,深入儋州、白沙,围绕“以市域基层社会治理为突破口 建设自贸港背景下更高水平的平安海南”开展专题调研。
    在儋州,调研组一行来到那大镇政府、那大镇前进派出所、那大镇军屯村委会、市公安局指挥中心,实地调研社会治理情况和加强改进报警服务工作。


    在白沙,调研组一行来到牙叉镇对俄村、县公安局指挥中心、桥南派出所,就对俄村的治理成效、县公安局的指挥中心的“天网工程”以及桥南派出所的社会治安隐患防控、多元化调解机制、社区警务等工作进行全面了解。
    调研组分别在那大镇、儋州市和白沙县召开座谈会,听取情况介绍,并交流座谈。
    侯茂丰副主席作了讲话。他指出,儋州市和白沙县认真贯彻落实中央、省关于平安建设的各项决策部署,抓细抓实各项目标任务,深入推进平安建设,取得新进展和良好成效。他强调,要继续在抓基层、打基础上再下功夫,健全完善群众参与平安建设的机制,发挥好群众参与社会治理的积极作用,建立健全社会协同、群众参与的工作平台和激励机制。他要求,要进一步提升信息化、智能化、实战化水平,强化信息采集、数据及视频监控资源整合应用能力,推动基层平安建设工作向更高水平发展。
    省政协常委、社会和法制委员会主任柳松华,儋州市政协主席谢雄峰,白沙县政协主席符英兰等参加调研。

    (供稿人:致公党海南省委会办公室符林杰)
相关报道
·侯茂丰副主席到五指山市、昌江县调研“回头看”和委员联系服务界别群众工作
·侯茂丰副主席到东方调研重点项目建设情况
·侯茂丰到白沙县检查督导“双统筹”和防汛防风工作
·侯茂丰率队赴甘肃学习调研
·侯茂丰率队赴省公安厅专题调研“查破促”工作
·侯茂丰副主席率队赴三亚、琼海和东方调研
·中国致公党海南省第八次代表大会闭幕 侯茂丰当选主任委员
·侯茂丰出席新能源和环保产业发展民主监督专题座谈会
·侯茂丰副主席率队赴文昌调研
·侯茂丰副主席率队赴海口调研
上一条:侯茂丰出席新能源和环保产业发展民主监督专题座谈会
下一条:中国致公党海南省第八次代表大会开幕 李卓彬致贺词
推荐阅读
更多>>
热点文章
更多>>
中国致公党海南省委员会 版权所有 地址:海南省海口市国兴大道海南广场1号楼9层902室 邮编:570203
Copyright 2005- 中国致公党海南省委员会 All Rights Reserved