欢迎光临中国致公党海南省委员会官方网
社会服务 - 工作动态 - 致公党海南省委会举办“同心·致福”无偿献血活动
工作动态
致公党海南省委会举办“同心·致福”无偿献血活动
发布时间:2012-7-6 17:48:50 阅读次数: 来源: 作者: 图片:

    7月6日,致公党海南省委会在省委大院举办“同心·致福”无偿献血活动。

    致公党海南省委会专职副主委吴建东参加献血活动。
    每年7月至9月是海南省的献血淡季,在此期间,街头献血人数相对减少、高校学生放假,医院急救用血有所上升,使中心血库存血液量明显减少,各种血型的用血量的缺口很大。
    为此,致公党海南省委会将开展此次无偿献血活动作为实践“同心思想”,推进“致福工程”的有效载体,积极动员广大党员为确保医疗机构的临床用血,确保紧急抢救用血的供应,解决血源紧缺问题,挽救更多生命奉献爱心,以实际行动,服务社会,体现致力为公的进步性。
    本次活动共有40多人报名参加,符合献血条件的34人献血10800ML,其中24人还捐献了造血干细胞留样标本。

    致公党党员、阿坝香酒楼总经理戴宗晋给予此次活动以极大支持。(陈桂明)


相关报道
·打赢疫情防控大仗,海南致公在行动(二)
·打赢疫情防控大仗,海南致公在行动(一)
·致致公党全省各级组织及全省致公党员的倡议书
·中国致公党海南省第八次代表大会闭幕 侯茂丰当选主任委员
·中国致公党海南省第八次代表大会开幕 李卓彬致贺词
·致公党海南省委会直属第三总支部代表会议顺利召开
·致公党海南省委会召开七届二十二次常委会议 审议政治交接主题教育实施方案
·致公党中央连续跟踪调研海南自贸港建设
·致公党海南省委会报送的提案被列为全国政协重点提案
·致公党海南省委会召开七届三十一次主委会议 传达学习全国两会精神
上一条:致公党海南省委举办“同心·致福”爱心捐赠暨义诊活动
下一条:社会服务与发展委员会召开工作会议
推荐阅读
更多>>
热点文章
更多>>
中国致公党海南省委员会 版权所有 地址:海南省海口市国兴大道海南广场1号楼9层902室 邮编:570203
Copyright 2005- 中国致公党海南省委员会 All Rights Reserved