欢迎光临中国致公党海南省委员会官方网
党内要闻 - 省委要闻 - 致公党海南省委会派调研组赴江苏开展组织建设和党内监督调研
省委要闻
致公党海南省委会派调研组赴江苏开展组织建设和党内监督调研
发布时间:2018-4-18 21:24:35 阅读次数: 来源: 作者: 图片:
    4月10日至15日,受致公党海南省委会委托,省委会副主委方里同志率调研组赴江苏开展组织建设和党内监督工作调研。
    在南京,调研组走访了致公党江苏省委会机关。致公党江苏省委会副主委米其智向调研组详细介绍了江苏省委会在组织建设、党内监督、海外联络、社会服务等方面的工作开展情况,并带领调研组参观了省委会党史走廊。
    调研组与致公党中央海外联络部部长许怡、江苏省委会专职副主委兼秘书长米其智及省委会部分机关干部合影

调研组在江苏省委会机关座谈交流

调研组参观党史走廊

在淮安,调研组参加了致公党淮安基层组织纪念周恩来诞辰120周年纪念活动。

在泰州,致公党泰州市总支部领导班子成员陪同调研组考察了其组织所属党员的企业,并就基层组织建设进行了交流。

在扬州,致公党扬州市委会领导陪同调研组考察了致公党扬州市委会综二支部、广陵支部和文化艺术工作委员会的活动基地—七星琴堂,与广陵支部的骨干成员一起参加基层组织活动--扬州北斗琴社雅集和非物质文化遗产展示活动,并就基层组织建设进行了亲切交流。

调研组参观扬州市委会党员非遗技艺工作室

在无锡,调研组考察了马山村委会美丽乡村建设情况,深入交流精准扶贫民主监督工作。

    致公党五指山市支部副主委许金平、省监督委委员符哲伟和省委会组织处干部参加此次调研。调研组在江苏省调研期间,致公党江苏省委会专职副主委兼秘书长米其智全程陪同。

相关报道
·致公党海南省委会赴尖岭村开展产业帮扶和助学活动
·致公党海南省委会召开2022年参政议政重点课题成果汇报会
·第二期海南致公党员“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”素质提升培训班(总第十四期)成功举办
·致公党海南省委会召开八届三次主委会议学习中共二十大报告
·致公党海南省委会执笔的《关于推动生态文明试验区与自由贸易港建设的提案》被评为全国政协优秀提案
·打赢疫情防控大仗,海南致公在行动(十三)
·致公党党员企业向抗疫一线捐赠25万余元物资——打赢疫情防控大仗,海南致公在行动(十二)
·三亚市致公党员企业家慰问荔枝沟社区封控巡查小队——打赢疫情防控大仗,海南致公在行动(十一)
·致公党中央主席万钢在2022世界新能源汽车大会发表主旨演讲
·致公党海南省委会副主委、省民政厅副厅长陈月花带队赴相关市县督导疫情防控——打赢疫情防控大仗,海南致公在行动(十)
上一条:致公党省委会机关组织干部职工参观《海南建省办经济特区30周年成就展》
下一条:【转载】省委统战部召开海南省纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会
推荐阅读
更多>>
热点文章
更多>>
中国致公党海南省委员会 版权所有 地址:海南省海口市国兴大道海南广场1号楼9层902室 邮编:570203
Copyright 2005- 中国致公党海南省委员会 All Rights Reserved